Actualidad
Hoy en Bocados del Paraíso: Sangría de DOP Sidra de Asturias


20 de agosto de 2025
¿Hace calor? Esta semana en Bocados del Paraíso te traemos una opción refrescante, burbujeante y dulce para paliar las altas temperaturas.
Ingredientes:
- 1 botella de DOP Sidra de Asturias
- 200 ml. de zumo de naranja natural
- 2 cucharadas de miel IGP
- 1 manzana
- 1 naranja
- 1 limón
- Un chorrito de ron
- Cubitos de hielo
Elaboración paso a paso:
- Lava bien toda la fruta. Corta la manzana en cubos pequeños, la naranja y el limón en rodajas finas.
- En una jarra grande, coloca la fruta, añade la miel y el zumo de naranja. Remueve bien y deja reposar en la nevera unos 15-20 minutos para que los sabores se mezclen.
- Justo antes de servir, vierte la sidra DOP Asturias bien fría sobre la mezcla y un chorrito de ron. Remueve suavemente para no perder las burbujas. Añade el hielo.