20 de agosto de 2025

¿Hace calor? Esta semana en Bocados del Paraíso te traemos una opción refrescante, burbujeante y dulce para paliar las altas temperaturas.

Ingredientes:

  • 1 botella de DOP Sidra de Asturias
  • 200 ml. de zumo de naranja natural
  • 2 cucharadas de miel IGP
  • 1 manzana
  • 1 naranja
  • 1 limón
  • Un chorrito de ron
  • Cubitos de hielo

Elaboración paso a paso:

  • Lava bien toda la fruta. Corta la manzana en cubos pequeños, la naranja y el limón en rodajas finas.
  • En una jarra grande, coloca la fruta, añade la miel y el zumo de naranja. Remueve bien y deja reposar en la nevera unos 15-20 minutos para que los sabores se mezclen.
  • Justo antes de servir, vierte la sidra DOP Asturias bien fría sobre la mezcla y un chorrito de ron. Remueve suavemente para no perder las burbujas. Añade el hielo.