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Hoy en Bocados del Paraíso: Tosta templada de shiitake y queso de cabra de Los Beyos


18 de noviembre de 2025
Ahora que ya estamos inmersos e inmersas en el otoño, qué mejor manera de disfrutarlo que con una receta que nos transporta directamente al bosque asturiano: Tostas templadas de setas shiitake con queso de Los Beyos.
Ingredientes:
- 6 rebanadas pequeñas de pan de escanda asturiano
- 150 g de setas shiitake del Paraíso
- 60 g de queso de Los Beyos
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- Unas hojas de tomillo o perejil
- Sal y pimienta al gusto
Elaboración paso a paso:
- Limpia las setas con un paño húmedo y córtalas en láminas finas.
- En una sartén con un chorrito de aceite saltea el ajo picado y añade las setas. Cocina unos minutos hasta que estén doradas y tiernas. Salpica con tomillo y pimienta.
- Tuesta el pan hasta que quede crujiente por fuera.
- Coloca sobre cada tosta una porción de queso Los Beyos y, encima, las setas salteadas.
- Sírvelas templadas y disfruta.